食堂通信~麺バイキング

「麺バイキング」を行いました。今回で2度目となるお好きな麺を選ぶという少し変わったバイキングです。2回目が行われたということは・・・そう!とても評判だったのです。麺は日本そば、そうめん、うどんから選び、今日のトッピングは「天ぷら」です。かぼちゃ、さつまいも、レンコンとどれもこれも迷うほど。旬な野菜をたくさん選びおかわり自由なバイキング!小鉢もデザートも盛りだくさん。ぶっかけ麺で召し上がられたり一種類のお好きな麺で時間をかけてじっくり味わいながら召し上がられたり楽しみ方も様々なバイキングでした。どうしても食欲の落ちるこの季節に色々な工夫をしていただきありがたい気持ちで一杯の昼食のひと時でした。